Biscuits aux pépites d’olives noires Hojiblanca


Biscuits aux pépites d’olives noires Hojiblanca
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Black Hojiblanca Olive Chip Biscuits

Liste d’ingrédients :

 ½ tasse d'olives noires Hojiblanca émincées
 1 tasse de farine à pâtisserie
 ¼ tasse de sucre
 ¼ tasse de beurre
 1 oeuf
 1 c. à thé de poudre à pâte

Préparation :

1

Tamiser la farine dans un bol et ajouter la poudre à pâte.

2

Dans un autre bol, battre le beurre (ramolli à température ambiante) avec le sucre.

3

Mélanger l'œuf avec le beurre et le sucre.

4

Ajouter la farine et les olives émincées aux ingrédients liquides.

5

Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 10 à 20 minutes.

6

Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes.

Ingredients

 ½ tasse d'olives noires Hojiblanca émincées
 1 tasse de farine à pâtisserie
 ¼ tasse de sucre
 ¼ tasse de beurre
 1 oeuf
 1 c. à thé de poudre à pâte

Directions

1

Tamiser la farine dans un bol et ajouter la poudre à pâte.

2

Dans un autre bol, battre le beurre (ramolli à température ambiante) avec le sucre.

3

Mélanger l'œuf avec le beurre et le sucre.

4

Ajouter la farine et les olives émincées aux ingrédients liquides.

5

Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 10 à 20 minutes.

6

Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes.

Biscuits aux pépites d’olives noires Hojiblanca