Brochettes cocktail avec olives Gordal et Hojiblanca


Brochettes cocktail avec olives Gordal et Hojiblanca
PartagerTweeterEnregistrer
Gordal and Hojiblanca Olive Cocktail Skewers

Liste d’ingrédients :

 Olives vertes Gordal
 Olives noires Hojiblanca
 Tomates confites
 Fines tranches de jambon espagnol
 Morceaux de fromage frais

Préparation :

1

Couper le fromage frais en cubes. Rouler les tranches de jambon.

2

Sur un bâton de bois, assembler les olives d’Espagne, les tomates confites, les tranches de jambon et les cubes de fromage.

3

Déposer sur un plateau pour servir.

Ingredients

 Olives vertes Gordal
 Olives noires Hojiblanca
 Tomates confites
 Fines tranches de jambon espagnol
 Morceaux de fromage frais

Directions

1

Couper le fromage frais en cubes. Rouler les tranches de jambon.

2

Sur un bâton de bois, assembler les olives d’Espagne, les tomates confites, les tranches de jambon et les cubes de fromage.

3

Déposer sur un plateau pour servir.

Brochettes cocktail avec olives Gordal et Hojiblanca