Bol bouddha aux olives Manzanilla d’Espagne


Bol bouddha aux olives Manzanilla d’Espagne
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Ingrédients:

  tasse d’olives vertes Manzanilla d’Espagne farcies au piment
 1 tasse de quinoa cuit
 1 bloc de tofu ferme
 1 petite carotte
 1 petite betterave
 1 petit zucchini, tranché
 1 poivron jaune, tranché
 1 petite poignée de tomates cerises, coupées en deux
Mayonnaise
 3 c. à soupe d’huile d’olive
 2 c. à soupe de jus de citron
 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
 1 c. à soupe de persil frais, haché
 2 c. à thé d’ail, émincé
 1 c. à thé d’origan séché
 Sel et poivre fraîchement moulu, au goût

Préparation:

1

Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre, l’ail et les herbes.

2

Saler et poivrer au goût.

Légumes
3

Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen-fort.

4

Griller les légumes dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

5

Retirer du feu et laisser refroidir.

6

Spiraliser ou râper la betterave et la carotte.

Tofu
7

Égoutter le tofu et sécher en tapotant avec un papier absorbant.

8

Couper le bloc en tranches d’un ¼ po d’épaisseur.

9

Griller dans une poêle jusqu’à ce que les côtés soient dorés et croustillants.

Bol
10

Disposer les légumes grillés, les légumes crus, le quinoa et le tofu dans un bol.

11

Arroser le tout de vinaigrette et déguster!

Ingrédients

  tasse d’olives vertes Manzanilla d’Espagne farcies au piment
 1 tasse de quinoa cuit
 1 bloc de tofu ferme
 1 petite carotte
 1 petite betterave
 1 petit zucchini, tranché
 1 poivron jaune, tranché
 1 petite poignée de tomates cerises, coupées en deux
Mayonnaise
 3 c. à soupe d’huile d’olive
 2 c. à soupe de jus de citron
 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
 1 c. à soupe de persil frais, haché
 2 c. à thé d’ail, émincé
 1 c. à thé d’origan séché
 Sel et poivre fraîchement moulu, au goût

Instructions

1

Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre, l’ail et les herbes.

2

Saler et poivrer au goût.

Légumes
3

Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen-fort.

4

Griller les légumes dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

5

Retirer du feu et laisser refroidir.

6

Spiraliser ou râper la betterave et la carotte.

Tofu
7

Égoutter le tofu et sécher en tapotant avec un papier absorbant.

8

Couper le bloc en tranches d’un ¼ po d’épaisseur.

9

Griller dans une poêle jusqu’à ce que les côtés soient dorés et croustillants.

Bol
10

Disposer les légumes grillés, les légumes crus, le quinoa et le tofu dans un bol.

11

Arroser le tout de vinaigrette et déguster!

Bol bouddha aux olives Manzanilla d’Espagne