Grilled cheese aux épinards et aux olives d’Espagne Hojiblanca et Manzanilla


Grilled cheese aux épinards et aux olives d’Espagne Hojiblanca et Manzanilla
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Liste d’ingrédients :

 ¼ de tasse d'olives noires Hojiblanca, dénoyautées et coupées en dés
 ¼ de tasse d'olives Manzanilla farcies aux piments doux d’Espagne, coupées en dés
 2 tranches de pain blanc rustique
  de tasse de fromage cheddar blanc râpé
 1 tasse d'épinards frais
 2 tranches de tomate
 1 c. à soupe d'oignon rouge haché
 3 c. à soupe de beurre
 Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût

Préparation :

1

Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Placer la moitié du fromage cheddar sur le côté non beurré du pain.

2

Garnir de toutes les olives d'Espagne, d'oignon, de tranches de tomate et d'épinards. Saler et poivrer au goût. Placer le reste du fromage cheddar sur le dessus.

3

Ajouter l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.

4

Dans une poêle moyenne antiadhésive, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter le sandwich et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit légèrement fondu.

Ingrédients

 ¼ de tasse d'olives noires Hojiblanca, dénoyautées et coupées en dés
 ¼ de tasse d'olives Manzanilla farcies aux piments doux d’Espagne, coupées en dés
 2 tranches de pain blanc rustique
  de tasse de fromage cheddar blanc râpé
 1 tasse d'épinards frais
 2 tranches de tomate
 1 c. à soupe d'oignon rouge haché
 3 c. à soupe de beurre
 Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût

Instructions

1

Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Placer la moitié du fromage cheddar sur le côté non beurré du pain.

2

Garnir de toutes les olives d'Espagne, d'oignon, de tranches de tomate et d'épinards. Saler et poivrer au goût. Placer le reste du fromage cheddar sur le dessus.

3

Ajouter l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.

4

Dans une poêle moyenne antiadhésive, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter le sandwich et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit légèrement fondu.

Grilled cheese aux épinards et aux olives d’Espagne Hojiblanca et Manzanilla