Houmous méditerranéen aux olives d’Espagne Manzanilla et Gordal


Houmous méditerranéen aux olives d’Espagne Manzanilla et Gordal
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Liste d’ingrédients :

Houmous
 1 tasse d'olives vertes Gordal dénoyautées
 2 boîtes de pois chiches, rincés, égouttés et peaux enlevées
 ¾ tasse de pâte de tahini
 ½ tasse d'eau
 3 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
 4 c. à soupe de jus de citron
 2 d'ail, pelées et écrasées
 Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
Garniture
 ½ tasse d'olives vertes Manzanilla farcies aux piments doux d’Espagne
 Olives tranchées supplémentaires
 Huile d'olive extra-vierge
 Paprika fumé
 Feuilles de persil frais hachées

Préparation :

1

Verser tous les ingrédients du houmous dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.

2

Déposer le houmous dans un bol de service.

3

Garnir avec les olives tranchées supplémentaires, une pincée de paprika fumé et un filet d'huile d'olive, au goût.

4

Saupoudrer d'une pincée de persil haché avant de servir.

Ingrédients

Houmous
 1 tasse d'olives vertes Gordal dénoyautées
 2 boîtes de pois chiches, rincés, égouttés et peaux enlevées
 ¾ tasse de pâte de tahini
 ½ tasse d'eau
 3 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
 4 c. à soupe de jus de citron
 2 d'ail, pelées et écrasées
 Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
Garniture
 ½ tasse d'olives vertes Manzanilla farcies aux piments doux d’Espagne
 Olives tranchées supplémentaires
 Huile d'olive extra-vierge
 Paprika fumé
 Feuilles de persil frais hachées

Instructions

1

Verser tous les ingrédients du houmous dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.

2

Déposer le houmous dans un bol de service.

3

Garnir avec les olives tranchées supplémentaires, une pincée de paprika fumé et un filet d'huile d'olive, au goût.

4

Saupoudrer d'une pincée de persil haché avant de servir.

Houmous méditerranéen aux olives d’Espagne Manzanilla et Gordal