Œufs espagnols aux olives Hojiblanca


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Spanish Eggs with Hojiblanca Olives

Liste d’ingrédients :

  de tasse d'olives noires Hojiblanca dénoyautées hachées grossièrement
 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
 1 gros oignon rouge pelé, tranché finement
 2 gousses d'ail, écrasées ou hachées finement
 1 poivron rouge haché
 ½ tasse de chorizo en dés
 2 boîtes (400 ml) de tomates concassées
 1 c. à soupe de purée de tomates
 4 œufs
 ½ c. à thé de paprika fumé
 Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
 Olives noires Hojiblanca dénoyautées en plus pour le service
 Persil frais haché à la main pour le service
 Pain croûté pour le service

Préparation :

1

Préchauffer le four à 350 ºF. Chauffer l'huile dans une poêle à frire antiadhésive et allant au four. Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le poivron rouge, l'ail et le paprika. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

2

Ajouter les tomates, la purée de tomates, le chorizo et assaisonner au goût. Cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer les olives. Ajuster l'assaisonnement au besoin.

3

Avec le dos d'une cuillère à soupe, faire 4 creux en forme d'œuf dans le mélange de tomates, et casser un œuf dans chacun d'eux. Transférer la casserole dans le four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits, mais le jaune doit rester liquide.

4

Parsemer d'olives noires Hojiblanca dénoyautées et de persil sur la préparation et servir avec du pain croûté.

Ingrédients

  de tasse d'olives noires Hojiblanca dénoyautées hachées grossièrement
 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
 1 gros oignon rouge pelé, tranché finement
 2 gousses d'ail, écrasées ou hachées finement
 1 poivron rouge haché
 ½ tasse de chorizo en dés
 2 boîtes (400 ml) de tomates concassées
 1 c. à soupe de purée de tomates
 4 œufs
 ½ c. à thé de paprika fumé
 Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
 Olives noires Hojiblanca dénoyautées en plus pour le service
 Persil frais haché à la main pour le service
 Pain croûté pour le service

Instructions

1

Préchauffer le four à 350 ºF. Chauffer l'huile dans une poêle à frire antiadhésive et allant au four. Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le poivron rouge, l'ail et le paprika. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

2

Ajouter les tomates, la purée de tomates, le chorizo et assaisonner au goût. Cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer les olives. Ajuster l'assaisonnement au besoin.

3

Avec le dos d'une cuillère à soupe, faire 4 creux en forme d'œuf dans le mélange de tomates, et casser un œuf dans chacun d'eux. Transférer la casserole dans le four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits, mais le jaune doit rester liquide.

4

Parsemer d'olives noires Hojiblanca dénoyautées et de persil sur la préparation et servir avec du pain croûté.

Œufs espagnols aux olives Hojiblanca