Olives d’Espagne marinées (Hojiblanca, Gordal et Manzanilla farcies au piment)


Olives d’Espagne marinées (Hojiblanca, Gordal et Manzanilla farcies au piment)
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Marinated Hojiblanca, Gordal and Manzanilla Olives from Spain

Liste d'ingrédients:

 7 ½ tasses d’olives noires Hojiblanca d’Espagne
 3 ¾ tasses d’olives vertes Gordal d’Espagne
 3 ¾ tasses d’olives vertes Manzanilla d’Espagne farcies au piment
 Le jus de 4 citrons
 Sauce épicée et fumée, au goût
 Sauce épicée, au goût
 Sauce Worcestershire, au goût
 4 feuilles de laurier
 Le zeste d’une orange
 Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Préparation:

1

Verser tous les ingrédients ci-dessus dans un grand bol et bien mélanger.

2

Réserver pendant au moins une journée avant de servir.

Credits: Chef Alonso Ortiz de Pintxo.ca

Ingrédients

 7 ½ tasses d’olives noires Hojiblanca d’Espagne
 3 ¾ tasses d’olives vertes Gordal d’Espagne
 3 ¾ tasses d’olives vertes Manzanilla d’Espagne farcies au piment
 Le jus de 4 citrons
 Sauce épicée et fumée, au goût
 Sauce épicée, au goût
 Sauce Worcestershire, au goût
 4 feuilles de laurier
 Le zeste d’une orange
 Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Instructions

1

Verser tous les ingrédients ci-dessus dans un grand bol et bien mélanger.

2

Réserver pendant au moins une journée avant de servir.

Olives d’Espagne marinées (Hojiblanca, Gordal et Manzanilla farcies au piment)