Olives Gordal épicées et marinées à la méditerranéenne


Olives Gordal épicées et marinées à la méditerranéenne
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Mediterranean Spiced Marinated Gordal Olives

Liste d'ingrédients:

 50 olives vertes Gordal d’Espagne
 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
 1 c. à thé de graines de coriandre moulues
 1 c. à thé de poudre de cari
 1 c. à soupe gingembre frais, épluché et haché
 3 c. à soupe de miel
 Le zeste d’un citron
 2 c. à soupe de jus de citron
 2 c. à soupe de persil à feuilles plates haché
 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
 Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût

Préparation:

1

Dans un grand bol, mélanger les olives Gordal d’Espagne avec l’huile d’olive extra-vierge.

2

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.

3

Couvrir le bol hermétiquement et réfrigérer pendant 8 heures. Amener à température ambiante avant de servir.

Ingrédients

 50 olives vertes Gordal d’Espagne
 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
 1 c. à thé de graines de coriandre moulues
 1 c. à thé de poudre de cari
 1 c. à soupe gingembre frais, épluché et haché
 3 c. à soupe de miel
 Le zeste d’un citron
 2 c. à soupe de jus de citron
 2 c. à soupe de persil à feuilles plates haché
 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
 Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût

Instructions

1

Dans un grand bol, mélanger les olives Gordal d’Espagne avec l’huile d’olive extra-vierge.

2

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.

3

Couvrir le bol hermétiquement et réfrigérer pendant 8 heures. Amener à température ambiante avant de servir.

Olives Gordal épicées et marinées à la méditerranéenne