Piruleta (suçons) de pieuvre marinée avec olives Gordal d’Espagne


Piruleta (suçons) de pieuvre marinée avec olives Gordal d’Espagne
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Liste d'ingrédients:

 1 tasse d’olives vertes Gordal d’Espagne, dénoyautées
 1 petite pieuvre
 1 oignon rouge, haché
 2 feuilles de laurier
 6 piments piquillos
 ½ oignon rouge, finement haché
 ¾ tasse de câpres
 Le jus de 2 citrons
 Sel de mer, au goût
 Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Préparation:

Pieuvre marinée
1

Préchauffer le four à 350°F. Placer la pieuvre sur un plateau, avec l’oignon haché et les feuilles de laurier. Laisser rôtir pendant 3 h.

2

Réserver une fois que la pieuvre est entièrement cuite.

3

Couper les tentacules de la pieuvre en petits morceaux d’environ 1 cm.

4

Couper les piments piquillos en fines tranches.

5

Dans un bol, mélanger les piments piquillos et les tentacules de la pieuvre avec le demi-oignon rouge finement haché et les câpres.

6

Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre au goût.

Assemblage
7

Couper les olives Gordal en deux.

8

Sur de petites brochettes, glisser la première moitié d’une olive Gordal, un morceau de pieuvre, puis la deuxième moitié d’une olive Gordal.

Credits: Chef Alonso Ortiz de Pintxo.ca

Ingrédients

 1 tasse d’olives vertes Gordal d’Espagne, dénoyautées
 1 petite pieuvre
 1 oignon rouge, haché
 2 feuilles de laurier
 6 piments piquillos
 ½ oignon rouge, finement haché
 ¾ tasse de câpres
 Le jus de 2 citrons
 Sel de mer, au goût
 Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Instructions

Pieuvre marinée
1

Préchauffer le four à 350°F. Placer la pieuvre sur un plateau, avec l’oignon haché et les feuilles de laurier. Laisser rôtir pendant 3 h.

2

Réserver une fois que la pieuvre est entièrement cuite.

3

Couper les tentacules de la pieuvre en petits morceaux d’environ 1 cm.

4

Couper les piments piquillos en fines tranches.

5

Dans un bol, mélanger les piments piquillos et les tentacules de la pieuvre avec le demi-oignon rouge finement haché et les câpres.

6

Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre au goût.

Assemblage
7

Couper les olives Gordal en deux.

8

Sur de petites brochettes, glisser la première moitié d’une olive Gordal, un morceau de pieuvre, puis la deuxième moitié d’une olive Gordal.

Piruleta (suçons) de pieuvre marinée avec olives Gordal d’Espagne