Porras (beignets) farcis au chorizo, aux olives Manzanilla d’Espagne et à la pâte de coing


Porras (beignets) farcis au chorizo, aux olives Manzanilla d’Espagne et à la pâte de coing
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Liste d'ingrédients:

 ¾ tasse d’olives Manzanilla, dénoyautées et hachées
 4 « porras » (beignets)
 1 oignon, finement haché (style brunoise)
 6 saucisses chorizo fraîches de taille moyenne, pelées
 1 tasse de gelée de coing
 4 c. à soupe de brandy espagnol
 Huile d’olive extra-vierge, au goût

Préparation:

1

Dans une poêle moyenne, verser un peu d’huile d’olive extra-vierge puis porter à feu moyen.

2

Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Ajouter le chorizo.

3

Augmenter le feu, faire revenir l’oignon et le chorizo brièvement et ajouter les morceaux d’olives Manzanilla.

4

Après quelques minutes, ajouter la gelée de coing et mélanger avec les autres ingrédients.

5

Ajouter le brandy et le faire flamber afin de faire évaporer l’alcool et de concentrer les arômes.

6

Réserver le mélange pendant quelques minutes.

7

Couper les « porras » dans le sens de la longueur et les garnir avec le mélange.

Credits: Chef Tigretón de ChefTigreton.com

Ingrédients

 ¾ tasse d’olives Manzanilla, dénoyautées et hachées
 4 « porras » (beignets)
 1 oignon, finement haché (style brunoise)
 6 saucisses chorizo fraîches de taille moyenne, pelées
 1 tasse de gelée de coing
 4 c. à soupe de brandy espagnol
 Huile d’olive extra-vierge, au goût

Instructions

1

Dans une poêle moyenne, verser un peu d’huile d’olive extra-vierge puis porter à feu moyen.

2

Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Ajouter le chorizo.

3

Augmenter le feu, faire revenir l’oignon et le chorizo brièvement et ajouter les morceaux d’olives Manzanilla.

4

Après quelques minutes, ajouter la gelée de coing et mélanger avec les autres ingrédients.

5

Ajouter le brandy et le faire flamber afin de faire évaporer l’alcool et de concentrer les arômes.

6

Réserver le mélange pendant quelques minutes.

7

Couper les « porras » dans le sens de la longueur et les garnir avec le mélange.

Porras (beignets) farcis au chorizo, aux olives Manzanilla d’Espagne et à la pâte de coing