Sandwich ultime aux olives noires Hojiblanca d’Espagne


Sandwich ultime aux olives noires Hojiblanca d’Espagne
PartagerTweeterEnregistrer
Ultimate Sandwich with Hojiblanca Olives from Spain

Ingrédients :

  tasse d’olives noires Hojiblanca d’Espagne
 2 tranches de pain de seigle ou ciabatta
 2 c. à soupe de fromage à la crème
 4 tranches de jambon
  de concombre
 Luzerne ou autres pousses au choix
 Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Préparation :

1

Émincer les olives et le concombre.

2

Tartiner le pain de fromage à la crème. Déposer sur chaque tranche de pain le concombre et les tranches de jambon et garnir de luzerne ou d’autres pousses. Ajouter une poignée d’olives et poivrer.

3

Refermer le sandwich et couper en diagonale. Garnir d’olives si désiré.

Ingrédients

  tasse d’olives noires Hojiblanca d’Espagne
 2 tranches de pain de seigle ou ciabatta
 2 c. à soupe de fromage à la crème
 4 tranches de jambon
  de concombre
 Luzerne ou autres pousses au choix
 Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Instructions

1

Émincer les olives et le concombre.

2

Tartiner le pain de fromage à la crème. Déposer sur chaque tranche de pain le concombre et les tranches de jambon et garnir de luzerne ou d’autres pousses. Ajouter une poignée d’olives et poivrer.

3

Refermer le sandwich et couper en diagonale. Garnir d’olives si désiré.

Sandwich ultime aux olives noires Hojiblanca d’Espagne