Sauce pour pâtes à l’espagnol avec chorizo et olives Hojiblanca


Sauce pour pâtes à l’espagnol avec chorizo et olives Hojiblanca
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Ingrédients:

 1 tasse d’olives noires Hojiblanca d’Espagne
 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
 1 oignon, haché
 3 gousses d’ail, émincées
 2 c. à thé d’origan séché
 1 feuille de laurier
 1 de saucisses chorizo crues, émiettées
 ¼ de vin rouge
 1 conserve de tomates broyées (400 g ou 15 oz)
 12 oz de spaghetti
 Sel de mer et poivre moulu, au goût
 Persil et fromage Manchego pour garnir

Préparation:

1

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.

2

Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

3

Ajouter l’ail, l’origan et la feuille de laurier. Mélanger.

4

Ajouter la viande de Chorizo à la poêle. Cuire jusqu’à ce que la viande soit dorée.

5

Déglacer la poêle avec le vin rouge.

6

Ajouter les tomates et les olives noires Hojiblanca dans la poêle.

7

Saler et poivrer au goût.

8

Laisser mijoter 10 minutes.

9

Napper les pâtes cuites avec la sauce et garnir de persil au goût.

Ingrédients

 1 tasse d’olives noires Hojiblanca d’Espagne
 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
 1 oignon, haché
 3 gousses d’ail, émincées
 2 c. à thé d’origan séché
 1 feuille de laurier
 1 de saucisses chorizo crues, émiettées
 ¼ de vin rouge
 1 conserve de tomates broyées (400 g ou 15 oz)
 12 oz de spaghetti
 Sel de mer et poivre moulu, au goût
 Persil et fromage Manchego pour garnir

Instructions

1

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.

2

Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

3

Ajouter l’ail, l’origan et la feuille de laurier. Mélanger.

4

Ajouter la viande de Chorizo à la poêle. Cuire jusqu’à ce que la viande soit dorée.

5

Déglacer la poêle avec le vin rouge.

6

Ajouter les tomates et les olives noires Hojiblanca dans la poêle.

7

Saler et poivrer au goût.

8

Laisser mijoter 10 minutes.

9

Napper les pâtes cuites avec la sauce et garnir de persil au goût.

Sauce pour pâtes à l’espagnol avec chorizo et olives Hojiblanca