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Trempette festive aux olives vertes Manzanilla d’Espagne

Portions1 portion

Chunky Dip with Manzanilla Olives from Spain

 1 ½ tasse d’olives vertes Manzanilla d’Espagne farcies au piment
 1 poivron rouge ou piment doux d’Espagne
 ¾ de tasse de tomates cerises
 1 oignon vert
 1 c. à soupe de câpres, égouttées
 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
 1 c. à thé de romarin frais
 2 c. à soupe de persil frais, haché
 Sel et poivre, au goût
 Croustilles de maïs ou craquelins, au goût
1

Hacher tous les ingrédients et les mélanger dans un grand bol.

2

Ajouter l’huile d’olive extra-vierge, les herbes fraîches, du sel et du poivre au goût.

3

Servir avec des croustilles de maïs ou des craquelins.